当前位置:首页>>学校新闻
朱猷武副院长到继续教育学院调研教学工作
信息来源:潍坊广播电视大学直属部 发布日期:2014-11-18浏览次数:字号:[ ]

11月17日上午,副院长朱猷武到继续教育学院调研教学工作,全面检查了继续教育学院在线教学流程。朱猷武重点实地查看了责任教师的网上教学辅导、答疑、作业批改等,并对日常教学管理环节进行了详细调研。

随后,朱猷武主持召开了由继续教育学院领导班子成员、相关科室负责人、责任教师参加的座谈会。座谈会上,朱猷武首先听取了继续教育学院负责人的情况汇报,并就继续教育发展中的有关问题进一步听取意见。朱猷武充分肯定了继续教育取得的成绩,并对继续教育下一步发展的方向和目标提出了三点意见。一是深入贯彻上级主管部门关于继续教育发展的要求,全面加强继续教育工作的规范化建设,坚持问题导向,落实制度措施,实施依法办学;二是紧密配合学校建设应用型特色名校的需要,大力加强信息化建设,积极推行教育教学、管理服务的标准化工程;三是认真总结继续教育工作的经验教训,不断提高教育教学质量和办学效益,努力打造潍坊学院继续教育的特色和品牌。

【打印本页】【返回顶部】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统